重庆快乐十分代理-乾隆的儿子
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:重庆快乐十分代理           发布时间:2020年04月09日 23:16:52

重庆快乐十分代理

“顾客们不听从警方劝告,退离聚集的人群,而触犯行管令,而售卖椰浆饭的小贩也违反了行管令第二阶段所规定的营业时间,同时造成顾客聚集在该建筑屋中。”

西南县警区主任安峇拉甘周日下午发文告指出,军警于凌晨前往该区进行巡逻工作,重庆快乐十分走势发现在一住家旁有一群人聚集购买椰浆饭。

他说,警方马上将该小贩及顾客共24人(22男2女)逮捕,嫌犯们年龄介于13岁至40岁,其中11名嫌犯被延扣至周一,他们分别是青少年及妇女,至于其馀的13人则被延扣至周二。

“据调查,该椰浆饭小贩是在住家后方的厨房及住家旁做生意卖椰浆饭。”

“目前警方援引刑事法典第269条文及2020年传染病防疫与管制条规(疫区措施)第11(1)条例展开调查,完成调查报告后将呈副检察司决定是否提控。

这起事件于周日凌晨2时,在浮罗山背双溪槟榔渔村内发生。

【行管第19天】凌晨聚集买椰浆饭 24人被捕

安峇拉甘重庆快乐十分代理

行动管制令期间,凌晨集聚买椰浆饭,24人遭警方逮捕。